За деньги

Слушаешь ухом чьё-то творенье,
Где тема взята с потолка.
Вместо стиха поётся газета,
Не от большого ума.

Не понятно, что в мире твориться
И все продолжают молчать.
Наверно настало время такое,
Пора пару слов вслух сказать.

Так запоганить эфир и эстрады,
Негатив стал с экранов видать.
Продажные девы, зелёные любят,
Без совести могут, всё показать.

За деньги сыграют что угодно,
Споют под фанеру козлам.
О, Господь, во что превратилась культура?
Людей ценят лишь по деньгам.   


Рецензии