В ушко иглы

В ушко иглы я ветром спокойно войду,
Тело твоё по миру я отыщу.
Что не достану, от себя подарю,
Этой волшебной иглой обьединю.
Буду как мастер работать и колдовать,
Буду красивую женщину я вышивать.
Только не знаю где сердце её отыскать.


Рецензии