Ожидание...

Я жажду снова встречи, Сердце,меня от них бросает в дрожь.
Томлюсь и мучаюсь в надежде, что Ты, меня вновь позовёшь.
Мне так печально быть без Милой, я вою часто по ночам,
Тобой хочу я Жить – Родимой, чтоб было Радостно Очам…

Ты можешь Нежностью укутать,ну а порой не ставишь в грош.
С тобою всё и всех забуду, на миг к себе, коль призовёшь.
Пишу тебе – а слёзы градом, и Сердце трепетно стучит,
Любовь порой быть может адом, и от неё в Душе саднит…

Любви без боли не бывает, и без страданий нет Любви.
Тоска порою нас съедает, и одиночество в тиши…
Я всё приму как испытанье, лишь только жду один твой взгляд,
Прими Любви моей признанье, и Сердца трепетный набат…

Любовь твоя не наказанье, Твоя Любовь подарок мне!
Я жажду губ твоих лобзанье, хочу себя дарить Тебе!!!
Позволь моим Устам коснуться, кораллы Уст своих мне дай,
От Чувств и сна не дай проснуться, ну а потом…Жизнь забирай…

Нет Чувств на свете слаще этих, и слаще мук на свете нет.
И нет томленьям тем проссвета, когда Любви дал свой обет.
За миг Счастливым быть с тобою, готов пожертвовать собой,
Прошу тебя побыть со мною, поплачь, коль смерть придёт за мной…


Рецензии