Мой друг

Мой друг! Хороший, милый, нежный!
Бываешь ты и жесткий, и небрежный
И можешь холод в отношенья привнести,
Чтоб обуздать мои пустые рвенья
Уж в сотый раз! (Дай Бог тебе терпенья!)
И душу от греха мою спасти!...

На милость на твою я уповая,
Тебя прошу, поверь, не предавая,
Тебя любила, видно я одна!...
Порой сарказмом мне сжимал всю душу,
То лаской нежил! Только я не струшу!-
Я пережить готова все сполна!...

И мы уже не те, и наше время!-
Ату его! И снова ногу - в стремя-
И понесли эмоций скакуны!...
Детей моих рассудит поколенье!
И дай Господь на то благословенье,
Чтоб лучшим другом был мне только ты!...
 
05.02.2002


Рецензии