Цветные сны

Сны смотрю я призрачно - цветные
На игле, в холодной тишине
Подступают тени грозовые,
Зло крадется передоз ко мне.

Завтра я, возможно, сдохну, детка
Схорони меня в твоем саду.
И прошу, не плачь, моя конфетка.
Мы с тобою встретимся в аду.


Рецензии