Берёза

Вот и снова,берёза наденет листву
Я снег слезой уже провожу
Не видно от солнца тепла
Хоть и так быстро,исчезли  снега.

Я помню белоснежное платье и фату
И роняю снова слезу
Я был счастлив,только с тобой
А сейчас горечь весит над душой.

Ещё вчера,кажется я тебя обнимал
Так нежно,нежно в губы целовал
За руку держал и не отпускал
Но о любви слова не знал,

Так и от стыли наши сердца
Веселиться в душе на веки зима
На глаза накатила слеза
Наша любовь уже ушла.

И больно понять ты чужая теперь
Не открывать нам снова дверь
Не улыбнешься ты снова мене
Моя душа опять в пустоте.


Рецензии