Весна пришла

    Весна пришла
Что ты крылышки,сложила
Распускай скорей,сестра
Полетели,где красиво
Ведь уже,пришла весна
Посмотри,кругом красиво
Даль уже,вперед зовет
Ты взмахни,как бела лебедь
И давай,скорей вперед


Рецензии