Не звоню я первою

Никогда не звоню я первою.
Ты гордишься -
Познал мою сущность!
Никому не треплю я нервы,
И не мучаю,
И не мучаюсь!

И звонка от тебя не жду я.
Слишком просто
Меня представляешь!
Я с врагами всегда враждую,
А с друзьями я
Оздоровляюсь.

Ты - не друг и не враг мне больше.
Сам с собой ты
В душе конфликтуешь!
Ты не узнан, не поднят, не брошен.
Вдруг интриги все
Разом забудешь?

            28.01.2012


Рецензии