взмахи крыльев в высоте

Твоя судьба неповторима,
Но, незнакомые, под грим,
Идем по ней с тобой, любимы,
С чудесной музыкой внутри.

И ты не знаешь, мы не знаем,
Незримой нитью между нас,
Неощущаемым касаньем 
Любовь затейливо вплелась.

Так неосознанно синхронны,
Как взмахи крыльев в высоте,
Мы чувством скрытым осененны,
Идем неведомые, те.

Идем, и путь свой пролагаем
Через сомнения и боль,
Моя звезда, ты шепот мая,
Одна надежда и любовь...


Рецензии