Стая птиц

Посмотри в седые облака
Там стая птиц летит на юга
От холода и снега,птицы бегут
И на прощание,так тихо поют.

Так плавно стая махает крылом
Эта стая улетает с теплом
Сегодня листья летят по земле
А завтра снег,будет везде.

Да улетайте теперь журавли
И плачьте тихонько в ночи
Сегодня стая опять улетит
А после зимы она к нам прилетит.


Рецензии