Что-то я за...

Что-то ноет под грудью
У левой руки.
Голос, словно запнулся.
Сорвался.
Ты меня замотала,
Драла на куски.
Я, как пес по вольеру метался.
Я курил, будто завтра идти на войну -
по пол пачки в течении часа.
Я просил, унижался,
в бутылке тонул,
в чьих-то серых домах просыпался.
Я не мог потерять
И не мог удержать -
Сотню раз уходил, возвращался.
Триста раз смс на прощанье писал,
А потом разучился прощаться...
Ты меня одурманила,
Выела мозг.
Без тебя, как дитя-
спотыкался.
Я зависим, привязан,
болею тобой -
Наркоман,
что тобою ширялся.
Ты меня изнасиловать взглядом могла.
Как чумной я тебе подчинялся.
А сегодня, как будто прозренье нашло.
Ухожу.
Что-то я зае*ался...


Рецензии