Робинзон

Один на экзотическом острове,
Прости Пятница с понедельника,
По воскресенье,
Планы поменялись,
Никаких обязательств,
Было хорошо, что именно, стерлось в памяти,
Каждый день строю средство передвижения,
Чтоб уплыть с этого острова,
Хотя, ведь и тут неплохо,
Но это нужно для карьерного роста,
Кем был раньше тоже не помню,
Любил современную прессу,
Изучал сводки законов,
Теперь сижу на камне,
Ем кашу из теста,
Выращиваю, по возможности,
Пшеницу, рожь, тюльпаны,
Их семена в кармане остались,
А я всю жизнь носил их, как не странно,
Теперь вот пригодились, чтобы я без них делал,
Возможно, я был агрономом,
Но всем профессиям нет предела,
Скучаю, может быть смеюсь,
Но это ведь никто и не заметит,
Построил дом и радуюсь,
Последний герой, я держусь.


Рецензии