твоя бесконечность

Я узнала тебя по тату.
По этой восьмерке,
уложенной нежно набок.
Значит ли это,
что я бесконечно тебя люблю?
Или не было это таким знаком.

А потом уже был твой голос,
странный, жеманный,
до дрожи.
Со своими одесскими фишками.
И они отнюдь не были лишними.

Твои рассказы,
смешные и нежные,
Особенно про jamais
и звезды на шее.

запали в душу мне.
твоя бесконечность
стала
моей.


Рецензии