Высокие дни одиночества

Высокие дни одиночества
Да жаркое русло толпы…
Нет, мне избежать не захочется
Глухих закоулков судьбы.

Кликушества, сплетни, пророчества –
Сбывается каждый пустяк.
А на высоте одиночества
Звезда, словно вечности знак…


Рецензии