Выдохнуть!

Выдохнуть! Выдохнуть и расслабиться.
Посмотреть, как сквозь призму старчества
Умудренным и опытным взором.
Вещи взять в чемодан потрепанный.
Свитер, джинсы, носки махровые и уехать без слов и домыслов.
Без ненужных пустых разговоров.

Вжаться в кресло пустой электрички.
И уснуть на расшатанной скорости.
Без скулящей души на полочке и притворной в глазах усталости.
Перед сном покурить в дряхлом тамбуре,
Сквозняками и дымом поужинать,
Поскорбеть о себе и времени -
Паре строк, что набьют на мраморе.

День ушел и до капли вычерпан.
Уношусь от столичного холода.
На сегодня мотор мой вымотан. Израсходован на сегодня.

Образ твой промелькнет...
Будь счастлив там!
Здесь моя! - Не Твоя Преисподня.


Рецензии