Лунное танго

Я опишу тебя на тайном языке -
Для всех ты будешь тайна.
И не боле.
Твоя рука дрожит в моей руке
И мы идём с тобой на наше поле.
Здесь ни кому на свете не понять
О чём с тобой мы говорим глазами.
И я спешу,
     Спешу тебя обнять,
Чтоб повторить святое между нами.

Об этом знать не нужно ни кому –
Мечта ли?
    Быль ли?
       Сам теперь не знаю.
Мечта наверно.
       Судя по всему.
А может быть подарок Неба к маю.
А если быль –
      Пусть будет ночь светла,
Чтоб разглядеть мечту за горизонтом.
Но очень жаль –
      Сгорело всё дотла
Под грозовым могущественным фронтом.

А было бы так здорово,
                Опять
Обнявшись, в лунном танго раствориться
И ни когда друг друга не терять.
Не суждено такому повториться.
Но мне тепло.
       Мне до сих пор тепло
От мысли той, что мы с тобою рядом.
И пусть воды порядком утекло,
И до тебя не дотянуться взглядом.
Но мы вдвоём с тобою – ТЫ и Я.
Без лишних глаз,
        Глаголов, междометий.
И только Время –
        Бог нам и Судья.

Ты самая прекрасная на свете –
Я опишу тебя на тайном языке
И буду молча текстом наслаждаться.
И пусть мечта – лишь замок на песке,
Но он распавшись – будет возрождаться.


Рецензии