***

Зима, камин, и слезы замерзают
Внутри, в душе, без права на прорыв.
Молчи душа, молчи, нас ритмы ограждают
Неслышным пологом дрожанье плеч укрыв

Я холод обниму, как жданного от века
Любимого, который не со мной.
Я подойду к окну и взглядом человека
Уставшего соединюсь с тобой.

"Звезда моя, звезда, прости, что потеряла,
Прости. что обретала без тебя.
И все же я тебя не предавала,
Лишь сострадала, искренне любя.

Я погрузилась в ласковость  ладоней
И в отраженье синевы морей,
Я отдала себя, а он не понял,
Что, все же, я всегда была твоей"

Ты мне мигнешь, знакомым полувздохом
Изъяв из мыслей боли пелену.
Едина с галактическим потоком
Я у земного больше не в плену.

Лукаво улыбнешься этим мыслям,
Пошлешь свой луч неслышно в тишине
К тому, кто на той маленькой планете
Как к звездочке потянется ко мне


Рецензии