Посвящается всем неизвестным читателям

Ещё разок сердечно вас благодарю,
В море моих стихов вы – милые дельфины,
Я вас заочно всех люблю!
Приемлете вы всё – «старьё» , и все мои «новины»!

Во все вы сборники проникли,
Интересуетесь вы всем,
Вы к скромному стилю моему привыкли,
За правдою пришли, не признавая устаревших систем!

Как огорчён я тем, что все вы «немы»,
И отзывов от вас я не услышу,
Касаюсь злободневных я только тем,
К моим же мыслям интерес теперь наглядно очень вижу!
Вы мне прощаете «непоэтичность» строк,
Струю живительную в меня вливаете,
Я так желаю, чтоб всё прочитанное вам было впрок,
Меня всегда чудесно оживляете!,

Дневник Литературный мой не забывайте,
Стихи на фактах, чувствах здесь основаны,
Своих знакомых приглашайте,
Стихи невольно «на произвол судьбы» здесь мною «брошены»!
Я каждый день всю жизнь свою
С печалью, радостью  сердечно вспоминаю,
Души переживания вам всем дарю,
В мечтах своих уж больше не «летаю»!

                ***


Рецензии