***

Ты попроси.
И я буду.
Считала дни.
Никогда не забуду.
Сто раз прости
за ту разлуку
меня.
Просто люби.
Одолжи
мне свою руку.
Чтобы в нее, как будто она моя.
Чтобы те минуты были не зря
и ты всегда был моим лучшим другом.
Я очень сильно люблю тебя.


Рецензии