неоспоримое

любовь разбита в хлам! и темнота!
апатия, безумство, заблуждения...
ты думаешь, что это навсегда?
забудь свои нелепые суждения!
всё в нашем мире, как бы не спроста,
я разучился чувству удивления:
и если пусто - это чистота
дарованная для перерождения!


Рецензии