Я хотел бы быть...

Я хотел бы быть счастливей,
Чем сейчас,без твоих глаз
Цвета гречишного мёда...


Но не вышло-
Я пешка,которую сбил ферзь,
Карта,без которой полна колода...



Без тебя ничего не вышло,
Но спасибо дала сил осень-
Наше особое время года...


Рецензии