Иллюзия

Она все хотела, чтоб яркое, очень приметное.
Зеленое, синее, белое и терракот.
Короткое, узкое, с вырезом, еле заметное,
Чтоб четко подметить фигуру и плоский живот.
Она все хотела, чтоб взгляды манящие падали,
Дразнила походкой, манерой курить не спеша.
Когда представлялась, глаза отводила украдкой.
Игриво смущалась,прерывисто,томно дыша.
Её поедали глазами и мыслями грязными.
Любви здесь не видел никто, зато каждый желал.
И чуть ли не гейшею дерзкою, гибкою, ладною
Её каждый третий восторженно провозглашал.
А ей, что хотелось? Чего добивалась прелестница?
Неужто мечтой была похоть, рекою слюна?
Когда чью-то душу калечат-она не излечится.
В пожеванном виде хозяйке она не нужна.


Рецензии