Вдохновение

..вдохновением полнится смысл поэта. вдохновенному небу спасибо за это...

Где же ты, светлая, солнцем обласкана,
Богом целована, с неба сошедшая,
Ветром подарена, росами вымыта,
Вся из любви и слегка сумасшедшая.

Взор умиляет улыбка лучистая,
Бисером сыплется слово пригожее.
Муза, Богиня, моё вдохновение.
Сколько всего в тебе видят прохожие.

Волосы русые, пряди кудрявые –
Ангел из дымчатых, пряных духов.
Может и впрямь ты с картины сошедшая,
Вызвана мной из элегий, стихов.

Только б тебя не украли ценители.
Воры, что падки на лакомый куш.
Ты моя Ева, судьбою отмечена.
Райским грехом я твой преданный муж.

Стану бумагою – лейся же строками.
Струнами будь – пусть играет скрипач.
Мне б только встретить тебя. Хоть нечаянно.
Я б ликовал - Сколько ж в мире удач!!!


Рецензии