***

Жизнь, подлая лживая сука, на сердце свивает клубок,
Я скрежетом зубной эмали и скулами не покажу,
Что мне смертельно больно, видеть такой итог,
Помни: тобой одною в мире я дорожу.

Может я просто пьян, и не пойму ни слова,
Утром, что будет светлым, светлым лишь для тебя,
Но не могу пойми, я предложить иного,
Только тебя хранить в сердце всегда любя.

Да я не стою пряди, локона этих волос,
Блеска прекрасных глаз, голоса в тишине.
Пусть этот поезд мчиться бешено под откос,
Так на все стало ровно, и безразлично мне.

Да я за это чувство, точно убью без дрожи,
Точно смогу поверить в силу и властность слов,
Может на сумасшедшего бред это все похоже,
Но я развел огонь, дал ему храм и кров.

Даже тебе не дам рушить и пачкать это,
Даже не думай чувство сделать моим грехом,
Это - мой проводник, он меня вывел к свету,
Раньше я был рожденным, проклятым поряком.

Будь теперь то, что будет. Будь теперь все концом.
Я не поверю в то что это не уберечь.
Пусть это будет жить, там за моим лицом,
Этот огонь до пепла должен мне душу сжечь.

Да это может больно, да я хотел уйти,
Но не забыть и спрятать имя твое в карман,
Чтобы бы не повстречалось впредь на моем пути,
Я лишь тебя люблю, а остальным - обман.

Вечность бродил по свету, в поисках хоть искры,
Вечность, казалось, предан, вечность гоним ветрами,
Но на пути на этом мне повстречалась ты,
Пусть я ослеп навечно, но ослеплен мечтами.

Вот мой рассказ тебе, строки не кровью, но,
Каждое слово сердцем а не пером писалось,
Ну, а теперь пора, тихо идти на дно,
Строки мои и я, вечно с тобой остались.

Я же хотел уйти, чтобы любить навеки,
Помнить тебя такой, может быть это глупо,
Но сохранить возможно, это лишь в человеке,
А остальное сказки, то, что скрывают грубо.

Так, что меня прости, да я не смог и шага,
Сделать а ты прощанья слов говорить не стала,
Слишком теперь все поздно и говорить не нужно,
Но... я тебя люблю, так, как любовь не знала!


Рецензии