Прости!

Прости, что я прощаться не умею.
Я все еще ...
пока еще...
учусь.
Я лишь тихонько промелькну за дверью.
И молча на прощанье оглянусь.
____
Не ненавидь меня, пожалуйста.
Не нужно.
Я накажу сама себя.
Клянусь!


Рецензии