когда нас не стало

...и в какой-то, из сотни, миг,
когда я, оступившись, пала
ты ушел без оглядки прочь -
для тебя больше "нас" не стало.

...и в какой-то, из тысяч, раз,
когда я оправляла крылья,
ты в плену мимолетных фраз
замечал лишь словечки с гнилью.

...и в какой-то, из многих, год
ты в меня разучился верить.
ты меня разучился ждать,
больше щуриться. лицемерить...

...и в какой-то, из новых, зим,
когда время от вьюг бежало
мы делились на "ты" и "я",
когда "нас", как и "мы" - не стало...


Рецензии