Всё

Зачем, что любишь,
сказала,
надеялся я, ждал.
Кружились по залу...
Тебе, моей госпоже -
да!

Навечно мы, а потом,
восстав
из душного ада,
ловил твои губы ртом,
падал.

Спасская башня гремит
громче Биг-Бена.
репринт -
в вену.

Ветер поутру горяч,
как твои губы.
Держи мяч,
год -
на убыль.

 1998


Рецензии