герои дня

Я спровоцировал припадки - вы изошлись пеной.
мозг синтезируя мысли, ваш, отвергнут был телом!
примитивный интеллект - ваш iq эффект плацебо,
стайный при том - средь вас личностей нету
имбецильный притон - ваш паблик этот,
как безвкусное панно или в школе стенгазета.
Факты откинуты в утиль - штурмовики полны бреда,
ваши комменты детский сад - сумбур и лепет.
нам не дадут покой герои этой ленты,
их рассудок прилип к клею в пакете
и суммарно не велик в любом эквиваленте.
 


Рецензии