Как твое имя

Kent Convertibles в зубы,
О тебе шепчут губы.
Пальцы ищут тебя,
Я сама не своя.
Закрывая глаза -
Передо мной полоса
Взлетная, не иначе.
Но что это значит?
Куда мне лететь,
О чем, точно, петь?
Ты мне часто снишься.
Как твое имя, ответь?


Рецензии