Господь всегда нас защищает...

Господь, всегда нас защищает.
По жизни, он нам лучшее даёт.
И как Отец родной - оберегает.
Он обо всём уж знает наперёд.

Всего мы этого - не понимаем,
Что Бог… от худшего спасает,
Когда родных своих ... теряем.
Ведь он - мучения прекращает.

Но мы - горюем, и ... страдаем.
А Он нас учит, ... закаляя волю.
Что будет впереди, ... не знаем.
Какую жизнь... готовит - долю.

Лишь… у Всевышнего ответы.
Он - на молитвы наши отвечает.
Как исполняет кто - его заветы,
Так,... по делам,- и … получает.

Мы, с опытом лишь, понимаем,
Что все мы, ... Божие создания.
Что жизнь свою … сами ваяем.
Ведь … результат она - деяния.

Единен Бог, везде он и во всём.
И мир вокруг - его … творение.
Вселенной красота поёт о Нём.
Об этом - моё... стихотворение.

Нам надо жизнь свою ... ценить.
Уметь ей радоваться ежечасно.
И Бога … за неё... благодарить.
Она - действительно прекрасна.


14.04.2013


Рецензии
Ларочка, стих прекрасный! Все так и есть...Да храни тебя Господь и всех твоих близких! С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   15.04.2013 08:03     Заявить о нарушении
Лиличка! Спасибо тебе за общность взглядов и родство души! Пускай Господь хранит и защищает тебя, и всех твоих близких! Счастья тебе, дорогая, и Любви! С любовью Лариса

Лариса -Феникс   15.04.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.