Найтись и найти

Я после каждого стиха курю, как после секса.
Я с ними трахаюсь тебе в отместку.
А мщу лишь за то, что еще не пришел.
Что верной дороги пока не нашел.
Но вот я стою в ожидании тебя.
Ты сразу, уверена, узнаешь меня.

Сигарета крайняя,
Дорога дальняя.
Мысли бешеные,
Решения взвешенные.
Аромат малины
И дыхание зимы.
Ты вполне реален,
Но пока не найден.


Рецензии