Ложь во спасение

Ложь - она - конечно же - во спасение!
Даже - не ложь, а так - дипло-ма-ти-я...
Какие могут быть - к черту - сомнения?
На золотой цепочке - твое распятие...

Правда - каленым железом - в душу,
Мыслей строй - агония - моего разума.
Полуправда - она еще хуже, она - душит.
Эх, покончить - со всем этим - разом бы!

Все - конечно - во благо - а как иначе?
Иначе никак - это ведь - о-че-вид-но!
Только душа - зачем-то от боли - плачет.
Доверие дало трещину? От того и обидно.


Рецензии