Ты так нежно берёг меня...

Как из сказки голубка -
               к тебе я летела...
Даже рядом с тобою
               побыть я посмела...
И коснуться я губ
               твоих даже смогла...
На плече твоём робко
               чуточек спала...


А ты в эти минуты
               почти не дышал -
Хоть плечо онемело
               твоё, ты устал -
Будто чувствовал в эти
               мгновенья меня...
И так нежно берёг,
               всем собою храня...


                14.04.13 - 02:45


Рецензии