Могила мечты...

На могиле остался лишь иней.
На могиле нашей мечты.
Она пуста, на ней нет линий.
Во мраке всё, в плену суеты...

Уж поблекла надгробная надпись.
Гласившая тихо то том,
Что мечта, в жизни значась,
Была для мечтателей-сном.

Все мечты разлетелись как дым.
Всё исчезло навек без следа.
То, что мы считаем пустым,
Может быть таковым не спроста.

14.04.2013


Рецензии