Ментоловый Kent, или Меня зовут Аня

Ментоловый Kent, кнопку раздавить.
Сделать затяжку и тихо улететь.
Выдохнуть дым, глаза прикрыть.
Пепел стряхнуть
И дальше курить.
В открытое окно смотрит Луна.
Она, как и я, сегодня одна.
Только не курит.
Только не пьет.
Я тихо пою, но кто разберет.
Мысли в окно
С листами из блокнота,
И мучают вопросы:
Зачем ты и кто ты.
Пепел на пол
Руки на стол.
Мне надоело.
Всё.
Баста.
Время - четыре.
Утро в зените.
Спать не охота,
А мысли прилипли
К самому темечку.
Мне бы сейчас не винца, а сочку.
Все вокруг спят,
А я все пишу,
Слова в блокнот строчу и строчу.
Луна же всё смотрит и мне улыбается.
Я пишу, а она стесняется.
Ветер по коже
Мурашками, дрожью.
Мысли в мозги,
И не видно ни зги.
Я всё пишу, никуда не спешу.
Ветер по коже, тихо сижу.
Луна мне в окно,
Рифма в блокнот,
Чернила мне в стержень
Да слов бы в рот.

Еще сигарета
И мысль: где ты?
А главное - кто ты?
И как мы встретимся?
Друг друга заметим ли?
Хотя как иначе.
Знаки в жизни хоть что-то, да значат.

Пока в ожидании
Луна мне в компанию.
И ментоловый Kent.
Меня зовут Аня.


Рецензии
Просто Аня...

Денис Четырин   29.08.2013 00:40     Заявить о нарушении