Было много часов..

Было много часов.. а остались - одни
И они - онемели без рук,
И в назначенный час для меня не звенит
Бесконечный эмалевый круг.
Было много чудес ,а осталось одно :
"Белых листьев и чёрных цветов".
Как немое кино ,зажигают окно
Злые феи больших городов.
Из мгновений морщины ложатся по лбу
В испечённый до трещин кристалл.
Я спешу к моему неокрепшему льду-
Я устал ..я устал ..я устал


Рецензии