Оставь мечту прикосновенной..

Оставь мечту прикосновенной,
Но не достигнутой чертой:
У двух желаний - неизменно -
Ответ бессмысленно простой..
И двух зверей необручённых,
Хоть нить сомнения крепка,
Увидишь снова - обречённых-
У отраженья родника..
Где встретит прошлое случайно
Ночную тёплую волну,
Где можно наступить нечайно
На камышовую луну,
Где гонят пальчики осоки
Одни единственные сны,
Где бесконечно длятся сроки
Одной - не выпитой - весны..


Рецензии