Такси как глиссер. Песня

 Такси как глиссер.
 Поток ночного шоссе -- под днище.
 Такси как глиссер.
 Айсберги зданий проносятся мимо.
 Такси как глиссер.
 Ветер в лицо и свет огней.
 Такси как глиссер.
 Твоя рука замерла в моей.

       Такси как глиссер,
       И я насвистываю
       Мотивчик быстрый
       В такт мельканию огней.
       Такси как глиссер.
       В глазах твоих пристальных
       Надежды истина,
       Обращенная ко мне.

 Такси как глиссер.
 Мягко сидеть, но скорость рискованна все же.
 Такси как глиссер.
 Жизнь моя на него очень похожа.
 Такси как глиссер.
 Из-под колес два водяных веера.
 Такси как глиссер.
 Очень хочу, чтобы ты мне поверила.


Рецензии