Белый голубь..

Белый голубь и чёрный,
Белый камень и чёрный,
Пепел с 'углем печёным,
Лист с ножом отреченья!
И платок - наречённой ,
И глоток - обречённый ,
Белый камень и черный,
Зимний ветер вечерний.


Рецензии