Эсти Л

Синий плен твоих глаз.
Этот властный пронзающий взгляд…
Сила эта пронзает меня как кинжал.
И я сладостной страстью уже истекаю.

Мое тело дрожит и в груди все теплее.
Стоит только тебе на меня посмотреть.
Я смущаюсь и прячусь как дева, краснея.
Я признала: сапфиры - рубинов сильнее.

Ночь мою ты сапфировым шелком окутал.
И с тобою спокойною стала шальная душа.
Я не знала, что в сердце твоем – жар рубина.
Сила темного синего неба – твоя душа.


Рецензии
Прекрасное свет горит в глазах,
И сердца стук, желанным ритмом.
Ты полюбила не в словах,
И не дарила жесты - ветрам.

Валентина Невская   05.06.2013 23:48     Заявить о нарушении