кукла с человеческим лицом

Кукла с человеческим лицом
Не грустит напрасно, зная Бога.
Кукла может многое, и то
Когда чувствам не дается ходу.

Кукла с человеческим лицом
 В зеркало не смотрит, отражаясь
Понимает - ей так нужен дом.
Тот что не предаст с годами.

Кукла подойдет опять к тебе -
Ты смахнешь слезу с щеки устало.
 И расскажет все - в какой борьбе.
И покажет шрам от ран. Достало.

Ты оглянешься вокруг - лишь куклы
. Те, что с человеческим лицом.
Нескончаема к ним будет жалость.
Ты вердикт оставишь напотом.

Ты прижмешь ее, и да - согреешь:
Ты поймешь что лед ее - вода.
Ты дыханьем горячо жалеешь
Ты не куклу видишь, а меня.


Рецензии
Сильно сказано..

Инна Кирвес   15.04.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемая Инна.

Имбрякова   15.04.2013 18:53   Заявить о нарушении