Открою сердце войду без стука...

Открою сердце войду без стука,
Ну здравствуй милый… не ждал… А ну ка…
Поставь на столик бокал хмельного…
Я выпью, знаешь: « за нас» немного…
На каблуках по ковру и к сейфу…
Не за деньгами… сиди не дрейфи…
Ведь мне твои не нужны богатства…
Презренья тонны и тонны ****ства…
Одну частицу всего возьму я…
Ту что тебе подарила в  суе…
Ту что тебя придавила ношей,
Ты без неё проживёшь… Хороший…
Ни  в чём я тебя не виню послушай…
Была любимой… Стала не нужной…
Не надо взглядов и прикасаний…
Не надо плача и покаяний…
Закрою двери… уйду без звука….
Ты плюнешь в спину: « ну ты и сука»…


Картинка из инета.


Рецензии