Срок

По истечению срока годности
Я отпущу прожитое в отрочестве.
По истечению срока времени
Перегорит тяжёлое бремя.
По истечению срока течения
Воды холодной в крови настоящего
Я прилечу к намеченному времени,
Когда слова писать не про что.
По истечению срока давности
Произойдёт то что по сердцу.
По истечению срока прожитого
Я обрету облако белое...

              14.04.2013


Рецензии