Милая подружка, ты не поверишь

Милая подружка ты мне не поверишь …
Мне твоя вина кружка параллельна! 
Ты ее не измеришь.
Где –то там внутри задевает,
Только нет обратной дороги…
Я  пришла к тебе из мая
И была я светлой из многих…
Я слышу твое молчанье,
Если нет – то  пусть отпускает.
Я же слышу боль твоей грусти,
Даже если ты и немая...
Милая, моя подружка, где – то там внутри задевает,
С ней вины твоей кружка боль в душе отпускает.


Рецензии