От звёзд к человеку

Я вижу звёзды, а значит, живу,
А значит, всё хорошо.
Ветер морозный срывает листву,
От перемены внутри светло.
Сегодня я видела: сердце засохшее
Упало под ноги мне –
Мнимой враждой любовь была брошена
Летом осенней опавшей листве.
Вечной иллюзией маски чугунные
Сдерживают голос мой,
Но луч из небес рисует ажурные
Узоры за светлой стеной.
Сейчас я и здесь смотрю на звёздную вечность…
Добро – это сущность, всё прочее – ложь.
Прошли года, коими правит беспечность,
Теперь же ответственность в сердце несёшь.
А значит, отныне всё хорошо,
Несмотря на порывы ветра
И значит, что внутри лишь тепло
Истинного Человека. (19:08.12, 03:19)


Рецензии