Мама

Мама, родная, меня прижми
 Крепко-крепко к своей груди.
 Слезы катятся градом со щек.
Не останавливаем поток.

Мам, мне не больно. Просто верь.
Глупая дура, открытая дверь.
 Мама, с тобой мне так хорошо
Знаю, не вечная ты. Ну и что!

Ты меня чувствуешь, мам, ну хоть малость?
 Щемит в груди - по заслугам досталось.
Нет, не надо мне слов. Просто верь.
Крепче прижми ты к груди своей.

Да, я большая, мамуля, я знаю.
Жалко что так это не поняла я.
Мама, мне просто сейчас тоскливо.
Катятся слезы со щек брезгливо.

Да, мне противно самой. Ну и  что?
Все как в немом безвкусном кино.
Нет тут сюжета, слов. Пустота.
Мам, я же сильная? Слышу "ДА".


Рецензии
Кто же,как ни мама, всегда поддержит !?...

Ольга Антонова 6   02.02.2014 02:00     Заявить о нарушении