На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог всегда возможно оставаться,
Но тот, кто выбор сделать смог – обязан чаще улыбаться.
Себя сгубить одним щелчком,  и опуститься на колени…
Стать для врагов своих рабом, разрушив все в душе,забыть о подлинном предназначении…
Стать низким, подлым, злым скупым на чувства, близости мгновенья…
Но мир ведь может быть иным, без подлости и унижений!


Рецензии