Я Есмь то, что я Есмь

Слышу пение птиц,
Пение ясного солнца…
Глубина истинных лиц
Из Души каждого льётся.

Как мы привыкли судить
Людей по эмоциям тёмным,
Глубину не умеем видеть
В том, что Любви покорно.

Свет хрусталя я и ты,
Просто, стоит поджечь
Укрытие внешнее тьмы.
На руки Ангела лечь,

Довериться утренним слёзам –
Роса может мир исцелить.
Примкнуть к своим верным Розам –
Простота учит нас жить.

В жизнь уж всё решено,
Бессмысленно в клетке томиться
Сомнений. Верно одно:
Вся боль нам только лишь снится.

Нет лучше свободы, чем глас
Столь искренний, жаль, очень тихий
Души, что любит всех враз,
А путь её в жизни открытиях.

Слышу пение птиц
И голос далёких звёзд,
Глубину истинных лиц –
Свет через нас льётся. (12.08.12, 07:32)


Рецензии