Бредовое

Каждым словом в твое сердце, каждым словом.
Каждым взглядом в твою душу, каждым взглядом
я войду. Хочу и знаю - будем рядом,
будем рядом в этом мире бестолковом...

В этом мире бестолковом и жестоком
будем рядом каждым взглядом, каждым словом.
Мой несбывшийся, ты плод мечты бредовой,
мной придуман - совершенный и далекий...

С каждым словом в мое сердце, с каждым словом,
с каждым взглядом в мою душу, с каждым взглядом
входишь - ты! Я ощущаю тебя рядом.
Ты со мной, незримый мой, во сне медовом...
Мне других, таких земных - совсем не надо!

14.04.2013


Рецензии