Жаль...

Снова полночь, вновь один,
Сам себе царь и господин.
Как белый ворон одинок,
Но почему? Мне невдомек.

Я снова слышу этот голос,
Что так далек и так любим,
И сердце, словно раскололось
На кучу мелких-мелких льдин.

Твой облик встал передо мною,
Такой знакомый и родной
Но не коснусь тебя рукою,
Тут лишь мечты души больной.

Как жаль, что сердцу не прикажешь,
Не перестать тебя любить...
Жаль что ты честь мне не окажешь,
Не удосужившись простить...

Жаль, что ко мне ты не вернешься
И что меня забыла ты...
Жаль новый шанс мне не дается,
Чтоб воплотились в жизнь мечты...


Рецензии
Неплохой репчик получился)) Стандартные слюни по потерянной телке)) но в цело очень даже неплохо.

Юрий Арутюнович Топчиян   17.04.2013 22:46     Заявить о нарушении
А телки нужны только для секса и поэзии )))

Романов Илья Сергеевич   28.04.2013 06:06   Заявить о нарушении